• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2022/02/24
  • 3,161

Wごまパン

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーで一次発酵までお任せ
ガス抜き8分割
ベンチタイム15分
綺麗に丸め直してオーブン35度で二次発酵
35分でした
粉振りクープ1本入れる
250度に余熱したオーブンの温度を210度に下げて13分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (5)
おはようございます
今日は黒ごま白ごまを使ってWごまパンを焼きました
全粒粉も入れたので香ばしい香りがキッチンに広がります⤴︎
このレシピ気に入っているので記載しておきます
#おうちパン#Wごまパン#黒ごま白ごま#全粒粉#焼き立て
今日も4時半起きで寝不足ですが今週は中休みがあったので頑張れます
めんちゃんさん❤️

こんにちは😃

4時半起き辛いなぁ〜真似出来ない🤣

黒胡麻と白胡麻Wで使ってるんですね。
全粒粉つかいで
香ばしい香りが広がってますよね。
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*

美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
めんちゃん から いっちゃん
いっちゃん来てくれてありがとう💓
4時半起きはキツいけど今は仕方なくて😅お陰でどこでもちょこっと寝が出来るようになったよ👌笑
めんちゃん

朝活だぁ〜
めっちゃ美味しそう〜💕

私も食べたいなぁ٩(*˘ ³˘)۶ᏟᎻᏌ❤
めんちゃん から Harumi
ハルミちゃんありがとう❤️
ごまパンやっぱり好き〜✨
もぐもぐ! (105)
リスナップ (9)