SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前日にパンを作る時間がなくて、
でも朝にパンを食べたい!って時は、
前夜に成形まで済ませて
二次発酵は冷蔵庫で。
そして、翌朝焼き上げる!
というのをします(*^^*)
写真もステキ(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)
まさに、
コーヒーと一緒に食べました!!
こども達も、焼き立ての
ふかふかパンは
何も付けずにそのまま
パクパク食べてくれます★
うん!うん!
あの匂いと柔らかさは
幸せよね♪(*^^*)
夜、一時間でも早く寝たいときに
するねん(笑)
ほんで、朝にお弁当作りながら、
生地常温に戻して焼く!!
冷蔵庫から出してすぐには
焼けないけど、
朝イチから捏ねて成形して発酵して…
って時間に比べたら楽やから。
またしてみてね★
私も夜成形しといて
朝焼きしますわぁ〜٩꒰。•◡•。꒱۶
時間なくても作りたい時は
これですね♬
ありがとうございます!やってみますo(^o^)o
はい☆時間ないときは
これですね♪
朝からいい匂いするだけで、
癒されます(*^^*)
オーブンの熱で、
キッチンも暖まりますし(*≧∀≦*)
私、よく寝る前になって
明日の朝のパンない( ̄□ ̄;)!! って
なるんで、
そんな時はこれしてます(*^^*)