• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/01/25
  • 679

ズワイガニと冬野菜のタルタルにそのカニのエキスを泡にして

みんなの投稿 (10)
フォロー、ありがとぉございます(´◡͐`)
料理人さんなのですね(。•̀◡-)✧
ワザを盗んじゃお〜(๑´∀`)σ

よろしくお願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
To: 15chan
こちらこそ宜しくお願いします☆
フォローありがとうございます。
京都でお店されてるのですね。
どちらですか?
また行かせてもらいまーす
♪( ´▽`)
To: romie
こちらこそ宜しくお願いします☆
お店は京都北山で料理長をしております。詳しくは、谷口 晶紀でFBしておりますので宜しくお願いします‼
フォローありがとうございます**
よろしくお願いします。
どれもおうちではマネできなそうなのばかり!素敵なお料理ばかりですね(๑´ڡ`๑)
To: noromama
意外とシンプルですよ~こちらこそ宜しくお願いします☆
フォローありがとうございます。エキスを泡にするなんてさすがです!まるでケーキみたい!
To: iichiko5
せっかくの美味しいものなので無駄なく(笑)
こちらこそ宜しくお願いします☆
フォローありがとうございます(*^^*)
To: Akinori フォロー有難うございます! 流石、プロですね!全部美味しそうです!!
もぐもぐ! (33)