• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/08/29
  • 254

常備菜…

みんなの投稿 (5)
鯖のキムチ煮・秋刀魚の梅煮・切り干し大根の煮付け。

生鯖と秋刀魚…内臓入れたまま冷凍するのがなんとなく嫌で、常備菜を作るハメに😩

毎日すること無くなるから作りたくなかったのに😢
なんと便利そう!!
あり?また常備菜(笑)
tomocco から おりぃ
便利なんだけどね😅
毎日することなくなっちゃった😩
tomocco から 麻紀子
そ〜なのっ😩
冷凍庫いっぱいなのもあって鯖とかバラさずにはいられなくてさ😩😩

すること探さないと😅
もぐもぐ! (27)
リスナップ (2)