SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝は一つ口に放り込んでから食事の支度してたけどw
クグロフ型で焼いて穴空いたらマシュマロで埋めれば良いのでは?! と思いつきはしたんだけどまだやってない。週末にでもやってみるかな。
ケーキやパンに入れて焼くと空洞になるんだよね?なんかそう言うレシピをどこかで見た?後でクリーム入れる穴になるやつ。
ところで水菜ってもっと軽く歯切れ良いと思ってたけどそうでもないのは所謂時間切れ的なものなのか元々そういうものなのか?
なにかと間違えてんのかな自分、わさび菜とか?と思いながら今日はレンチンしたら一気に1束終わりました。
野菜の量って水分だな本当。
#朝ごはん #朝ご飯