• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/04/13
  • 3,555

タコとジャガイモの地中海風炒め

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
タコはぶつ切りにする。
2
ジャガイモは洗い、ラップをして500Wのレンジで6分加熱しくし切りに切る。ブロッコリーは小房に分け、ラップをしてレンジで2分加熱する。ミニトマトはへたを取る。にんにくはみじん切り。
3
フライパンでオリーブ油を熱し、ジャガイモをこんがりと焼く。にんにくを入れ、香りが立ったら【1】、残りの【2】を加えて炒め、コンソメをふってさっと炒める。塩コショウで味を整える。
みんなの投稿 (1)
ヤオコーオススメメニューのレシピ♪
ガーリックが効いて、んまいわ〜(*^o^*)
もぐもぐ! (133)
リスナップ (6)