• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/23
  • 539

ウインナーインちくわパリパリ餃子‼酒飲みの私が作る最強つまみ

レシピ
作り方
1
ウインナーを焼く
2
熱いと火傷するから冷めたらちくわにウインナーをねじ込む
3
餃子の皮で まわりを包む太いちくわを使ったので1個に餃子の皮2枚使いました‼餃子の皮は はしを切りました!切れ端はカリカリに焼いてサラダにでも利用しよう(๑•̀ㅂ•́)و✧
4
あら?ごめん焼いてる所の写メ撮り忘れたわ╮(๑•́ ₃•̀)╭油を入れたフライパンで皮に焼き色が付くまで焼いたら出来上がり❤
5
ケチャップ&マヨネーズを混ぜたオーロラソースをかけて!マジイチオシ❤
みんなの投稿 (1)

大酒飲みの私が作る最強の おつまみ(´>∀<`)



酒飲み父さん&母さん‼

そして子供にも人気 お弁当にも❤

パリパリの餃子の皮と加熱で甘いちくわが


やみつき(〃ノωノ)♡

人が来たときのおつまみにも出すよ‼

あんまりめったに人来んけどね(笑)


いつも多めに作って

冷凍して お弁当にも使ってるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
場所取るから弁当にもってこいやわ(笑)




◎ウインナーINちくわのパリパリ餃子






#お子様 #お肉
もぐもぐ! (1)