SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トースター焼きも久しぶり。
牛乳塗って180度8分。
ソイレブール包んで塩パンでも良かったかもな〜でも塩分控えた方が良いのにちょいちょいオーバーしがちだしなと悩ましい。
リスドォルとテロワールピュール合わせて150
ゴールデンヨット60
ふすま10
全粒粉20
グラハム粉20
赤サフ2
塩4.5
黒糖10
ソイレブール5
無塩バター6
ぬるま湯100
牛乳60
手捏ねで固いので手水付けて捏ねして439g
一次発酵したら1g減りました。
#テーブルブレッド