• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/22
  • 518

ミニロールパン焼き立て('ω')

みんなの投稿 (1)
角食、前回ぱつんぱつんになってしまった反省を踏まえ、計算能力はないので毎度のお試しで65g✖️6にした手前、ちょっと余った分を先にロールパンにしてみました。
トースター焼きも久しぶり。
牛乳塗って180度8分。
ソイレブール包んで塩パンでも良かったかもな〜でも塩分控えた方が良いのにちょいちょいオーバーしがちだしなと悩ましい。

リスドォルとテロワールピュール合わせて150
ゴールデンヨット60
ふすま10
全粒粉20
グラハム粉20
赤サフ2
塩4.5
黒糖10
ソイレブール5
無塩バター6
ぬるま湯100
牛乳60

手捏ねで固いので手水付けて捏ねして439g
一次発酵したら1g減りました。

#テーブルブレッド
もぐもぐ! (66)