• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/09/27
  • 172

みぃ(vitadolceb)'s dish photo at 2016-09-27 09:11

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
手羽元に焼き目をつける。
かぼちゃは、乱切りに。
えのきは、食べやすい大きさにカット

2
ほんだし、めんつゆ、塩で味付けし、
染み込むまで煮る。
ポイント

時間が無かったので、落としぶたを忘れて、かぼちゃが崩れてしまいましたが、
残った汁はパスタソースにつなげられるので、
汁にかぼちゃが混ざってると後々美味しい🎶(笑)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)
リスナップ (1)