生地がさっくりで胃もたれしません(笑)分厚い生地がお好みなら、それぞれの材料を1.5倍にして下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は28㌢×40㌢の天板を使ったので、生地が薄くなっちゃいました(笑)
いつもはレシピ材料の2倍を使います。
私も大豆粉、米粉を愛用しています
こんなに、綺麗な色合いの
お抹茶ロール
惚れ惚れしました
コメント入れずにはいられなかったの
それくらい❤狙い打ちでした😃
まーぶるさんありがとうございます❕
お抹茶は祇園辻利さんのを使いました🎵2番目にお手頃のもの(笑)です。
📷の編集で多少色がはっきりしましたが、ほぼこの色です。
抹茶好きの知り合いの娘さんも喜んで食べて下さいました~
米粉や大豆粉を使うお料理、最近ご無沙汰になっていたので、これから少しずつアップしていこうと思ってまーす🎵