• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/27
  • 1,153

エッグトーストとピクルス

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
食パン
1枚
生卵
1個
ハム
1枚
ルッコラ
好きなだけ
塩胡椒
適量
マヨネーズ
好きなだけ
作り方
1
食パンの耳を残す感じで、中身を包丁で四角く切り分ける
2
食パンの耳が付いている方をフライパンにいれ、生卵。ハム、ルッコラをいれ塩胡椒をして食パンの中身で蓋をする。
3
蓋をした食パンをフライ返しで押し付けながら、マヨネーズをかけてフライパンで焼く。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (25)