SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あと今夜は無駄に頑張って(一般的に普通以下でも自分的には頑張ったとゆー話)、水切り豆腐に小麦粉塗してオリーブ油で4面焼き色を付けて避け、下味つけた豚ヒレも薄力粉付けて焼いて避け、そのままのフライパンでスクランブルエッグ焼いて避け、そのフライパンでケチャップとソースをざっと煮詰めて絡めて盛ってみました。
質素!!
あとはいつもの常備菜。
ヒジキまた終わっちゃったよ…とほほ、また買ってこよっと。
ちなみに写ってないけどカンパーニュ、気泡は細かくしっとりでも弾力もあって美味かった、端っこ小さいのふた切れだけ食べたけど美味かった(〃ω〃)デス