• お気に入り
  • 204もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2018/06/17
  • 2,920

桃のパフェとキウイのパフェ

みんなの投稿 (8)
桃🍑のパフェを見ると👀ボンジュールさんを思い出します🎶
私も今日、先程今年初の桃🍑をいただきました😍
美味しかったです✨
ボンジュール! から かおり🐰
わたしもです!
桃のパフェを見ると、かおりさんが去年(おととしかも…)召し上がっていたかわいい桃とシャインマスカットのパフェを思い出します🐰
カスタードクリームが入っていたのが、すごく印象に残っています😌
桃、本当においしいですよねー💕
大好きです。
ボンジュール! から かおり🐰
今、かおりさんのお料理をずーっとずーっと遡って見せていただきましたら、シャインマスカットと桃のパフェは、どうやら一昨年にお召し上がりのようでした😳
月日が経つのが早いです😳
ずーっとずーっと遡っていて、途中で何度もトキめいて、なかなかパフェにたどり着けませんでした。
かおりさんのお料理、やっぱりすごく素敵であらためて惚れます💕
かおり🐰 から ボンジュール!
ボンジュールさん💗
私も遡って自分の投稿をみに行きました。果物屋さんがしてるカフェのパフェ🎶そう言えばながくいってなかった🐰思いださせてくれてありがとう😊
キタ───ヾ(*^▽︎^*)〃
今年も桃の🍑パフェ🍑😍

あー!桃🍑🍑🍑🍑😍

なんて魅惑的な💃🏻✨
毎年楽しみにしてます😆

今年は、キウイ🥝🥝🥝🥝のパフェと並ぶという✨
なんとゴージャスなツゥーショット👯‍♀️

中には、ソースが入っているのかな⁈
桃🍑もキウイ🥝も、たっぷり入っていて、おうちスイーツならではの豪華さですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

もう桃🍑が出てるんですね😳

桃🍑🍑🍑

そのまま食べちゃって、なかなかパフェを作るまで行きません😂
今年も素敵picありがとうございます🙏😍
ボンジュール! から カンカン
カンカンさん💕
今年も桃に反応してくださって、ありがとうございます🌟

わたしも実は桃って、そのままが一番おいしいと思っているのですが、季節ものなので、パフェ風にコップに入れました😏
桃もキウイもコアントローとグラニュー糖をかけてマリネしたものが底に入ってます。
あとは、ラズベリーソース(桃)と梅ジャム(キウイ)、アイスクリーム、生クリーム、フロマージュブランを入れました。
ジメジメして嫌な季節ですが、おいしい果物がたくさん出てきましたね😌
ボンジュールさん(*ˊ▽ˋ*)♥️

昨日は嬉しい食べとものお知らせをありがとうねッ😆💕💕💕

パフェ〜!!
桃とキウイの大好きな組み合わせ😙🍑🥝

桃のパフェと言えば
ボンジュールさん思い出すなぁ〜😍

今年もたくさーん桃食べようね😃🍑🍑🍑
ボンジュール! から 桜央里
桜央里さん
こんばんは
こちらこそ
ありがと🌟
桃が出てきたね😌
桜央里さんの桃のお料理は、生ハムとスープ(もちろんワインとともに😏)のイメージです。

うん!
今年もたくさん食べたいです💕
もぐもぐ! (204)
リスナップ (28)