SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もう怖くて、恐る恐る…
もうちょっと、やりたかったけど、恐怖で限界😢
今日は温玉記念日になりました😁
私もお昼温玉してたの~(^-^ゞ丼の上にのせたくて♪レンジで出来るのね~
300wで挑戦してみようかな。でも何か怖いね。ドキドキ((((;゜Д゜)))
綺麗に仕上がってるね♪美味しそう♪
ともさん、私もレンジはやっぱり怖いな〜。300Wじゃ、ずっとレンジの前にいることになるよ💦😁
ゆかちゃん、ありがとう❤
写真、ぼかさなきゃよかった💦
何だかよくわからないね😥
そうなのね。お鍋なら爆発はないもんね(^-^ゞ
吉田のたれ買ったのね。
私は6年前、ピロちゃんに送ってもらってから、ずっと愛用してます♪
今日の夕飯に久しぶりに焼おにぎり作ってあげたら、子供達大喜び♪
昼と夜、投稿逆になっちゃった(^-^ゞ
あはっちょうど温玉がボヤけちゃったのね😁
焼きおにぎりやってみるね❤
野菜がたっぷりでホッとするメニューね😊
うんうん。
美味しそうだものー😁
これは食べすぎちゃうよ💕
温玉も成功✨
あの爆発の恐怖はしばらく消えないよね😱😱😱
海老マヨ、美味しそうだな〜💕💕
私、昨日は発熱で一日寝て過ごしちゃったの😨
ポニョちゃん、トラウマだね😱やっぱり、お湯からの方がいいな😁
やっぱり⁉
心配してたの💦
もういいの?気温差もあるから風邪かな?暖かくして、身体を休めてね🍀
ホッシーさん、おはよう✨
温まるメニューなんだけど、なんだかんだやってる間に冷めちゃった😱
さわちゃん、ありがとう☀
変にぼかしてみたりしたから、エビマヨ何がなんだかわからないね😓ぼかさなきゃよかったとつくづく後悔😥
ありがとう💗
今日はボチボチ動けるわ😊
無理しないでね😉
でもキレイ✨🎵✨ 昨日は温玉記念日😊
꒭か꜆†=~⁾⁾٩(๑˃̶͈̀ ꇴ ॣ˂̶͈́๑)
エビマヨうまそっ😍
私も吉田のタレ買ったよƱƱ(΄◞ิ౪◟ิ‵ )
温玉リベンジおめでとうです(^o^)
おいしそぉですー(^o^)
ホント、レンジで温玉は
気を使いますね…
私も何度爆発させたことか…
今は、道具に頼ってます(^_^)ゞ
くららさん、結局、500Wで30秒、それから10秒×6回!それでも、固まりが足りなかったから、そのまま放置したの。
もう一回600W30秒でやってみた方がいいのかも…元気がある時にやってみる😁
まこさん、やっぱり爆発を経験した者としては、怖さが残るよね😱
私は学生の頃にレンジから出してしばらくしてからの爆発で、できたと卵を覗きこんでいた私の目を火傷したトラウマがあるから、やっぱり怖い😖でも、好奇心が再挑戦を私にさせるのよ😁
600wはキツそうだから、それなら
500wで40秒やってみたほうがイイかも…💓
けいこさん、怖かったよ〜😱😂
無事に終えてよかった〜😌
わかった〜👍
ひぇーつ
まさこさん
そんな経験があったのてすねっ
(>_<)
それなのにリベンジされた
まさこさんに脱帽ですm(_ _)m
今度作る時も
気をつけてくたさいねん
上手くいったらこっちのものだもんね😉
元気がある時にまたチャレンジだ〜✨
まさこさん、よしよし…♪(´ε` )
恐怖と戦いながら、頑張りました👏
お疲れ様でした〜😊🙌
嬉しい〜😍いい夢見られそう❤
ゆきさん、リスナありがとう❤