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手料理
  • 2016/07/23
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特製サルサdeスペシャルブレッド

レシピ
作り方
1
♦︎サルサソースは 角切りトマトに玉ねぎのみじん切り オリーブオイル レモン果汁 サラダエレガンス ドライパプリカとチリパウダーを混ぜてレンジでチンして煮詰めます♦︎キャベツは ざく切りにし カレー粉塩コショー オリーブオイルを混ぜ レンジで加熱します♦︎ソーセージは 切り目入れ濡らしたペッパーで包みレンジでチン!
2
・パン生地を捏ねあげ 1次発酵・約2倍になれば 5分割し 丸め直し ・ベンチタイム15分・麺棒で楕円に伸ばす(型に合わせ両サイドが少し立ち上がる程度に)
3
型に移し 仕上げ発酵
4
サルサソース→キャベツ→ソーセージ→チーズの順にトッピング(ソーセージは少し埋め込む様に)
5
190度度で約12分
6
こんがり焼き上げます
7
型から外して〜
8
グラシンペッパーで包んでも
9
とってもジューシーでボリューム満点です❣️
10
切り口はこんな感じ*\(^o^)/*
みんなの投稿 (1)
ボリューム満点 我が家のスペシャルドック❣️

★パン生地は ぷちぷち美味しい白ゴマ入り

☆フレッシュトマトの特製サルサソース

★ピリッとスパイシー! カレー味のキャベツ

☆粗挽きハーブソーセージ

★とろ〜りチーズもたっぷり

(*^◯^*)1本でボリューム満点 〜
とってもジューシーで美味しいょー‼️

【 パン生地 配合 】ドック型 5本分
○強力粉 200g
○イースト 3g
○お砂糖 14g
○スキムミルク 6g
○粗塩 3g
○お水 130g (冷水使用)
○白ごま 大さじ2〜3
○バター 18g

[フィリング]
♡サルサソース
♡粗挽きハーブソーセージ
♡キャベツカレー
♡チーズ

#あつい夏に最適!火を使わないお料理ネタ