• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2016/05/23
  • 1,461

本日のお弁当

みんなの投稿 (8)
またまた、朝日が素敵なお弁当ですね〜(⋈◍>◡<◍)。✧♡

このお弁当見たら、一日を頑張ろうって思えるね( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )♪♪

今日はみかんがデザートだっの?

鮭は粕漬けにしてあるのかな〜??

和食のお弁当ですね〜(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)♪♪

今週も始まったね(´∇`)♪♪
( ´艸`)ド-ゾ (っ´▽`)っ))ヨロシク♪💝💝💝

だんだん暑くなってきたよ〜🙄💦
ボンジュール! から 桜央里
ありがとうございます💕
今日の柑橘は、なんだったかなー
夏みかん?か八朔です。
そして、鮭は粕漬けプラスお味噌とみりんです😌
気を抜くと、すぐに和弁当になっちゃう🌀
師匠みたいにかわいいお弁当がつくりたいです。
桜央里 から ボンジュール!
ボンシュールさんも、ボンシュールさんらしい、可愛いお弁当ですよ〜😍❤️❤️❤️

なんか、ホッコリします(´∇`)💕
お人柄って出るんですね〜💖
ボンシュールさんの柔らかい雰囲気そのまま💛💝💚💙

鮭は粕漬け、お味噌とみりんなのに、焦げずにちゃんと焼けてるのがすごい〜((o(。>ω<。)o))

私は気を抜くとすぐに焦がしちゃう…😃💦

八朔も美味しいよね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
八朔や夏みかんをカルパッチョとかサラダとかにするの大好き💖

そういえば、グレープフルーツのサラダ…かおちゃんが前に作っていたのを真似させてもらったんだけど、それも久々に作りたくなっちゃいました😄💕💕💕

ボンシュールさんみいに、キレイに剥けないけど🙄💦💦
ボンジュール! から 桜央里
ありがとうございます💕
粕漬けとか西京漬は、油断してるとすぐに焦げちゃいますよねー🌀
わたしも、しょっちゅう焦がしてます。
くだもののサラダって、おいしくてかわいいから好きです😌
グレープフルーツとか無花果とか。
桃もいいなー
桃、大好きです
桜央里 から ボンジュール!
ボンシュールさぁーん😄💖

そうそう、桃も美味しいよね💝
久々に、今年は桃の季節になったら、桃のスープ( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )♪♪作ろうかな😊🍑🍑🍑

桃をね、器にして🍑
直前に、シャンパン注いで🍾
ボンジュール! から 桜央里
桃のスープ、ハイランドホテルで(珍しく場所をおぼえています😏)初めて食べてから好きになりました。
桜央里さんちはシャンパンをいれるの⁉︎😳
どんな風になるんだろう。
それは、すごく興味深いです💕
桜央里 から ボンジュール!
ハイランドホテルでメニューになってるんですね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)♪♪

私、また間違えた🙄💦
桃のスープにはシャンパンは入れませんでした😃

今、レシピ確認してきた😁

シャンパンを使うのは…
シャンパントマトってレシピの方でした( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )🍅
ボンジュール! から 桜央里
シャンパン入ってるトマト😳
それはそれで気になります…😏
もぐもぐ! (132)
リスナップ (7)