• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2020/10/29
  • 179

ツナとチーズ入りじゃがいもガレット、ウインナーと野菜のスープ、厚揚げと南瓜の照り煮、トマトと胡瓜

みんなの投稿 (1)
北海道産のメークインのでっかいのをもらいました。
I個刻んで、ガレットに。
ツナとピザ用チーズをたっぷりと入れて、弱火でじっくりと焼きました。
芋がおいしいから、超おいしいガレットになりました、ほっこりとしたスープがのみたくて、
玉ねぎ、しめじ、人参、キャベツとウインナーを痛めて、コンソメで、優しい味のスープに。
サラダ豆も入れて、食べ応えもバッチリ。
私は、量は少ししか食べられないけれどね。
ちゃんと料理をしてると思うわ。
もぐもぐ! (14)
リスナップ (1)