SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
I個刻んで、ガレットに。
ツナとピザ用チーズをたっぷりと入れて、弱火でじっくりと焼きました。
芋がおいしいから、超おいしいガレットになりました、ほっこりとしたスープがのみたくて、
玉ねぎ、しめじ、人参、キャベツとウインナーを痛めて、コンソメで、優しい味のスープに。
サラダ豆も入れて、食べ応えもバッチリ。
私は、量は少ししか食べられないけれどね。
ちゃんと料理をしてると思うわ。