• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
丸亀製麺のは、唐揚げや豚しゃぶに揚げナスがついていて、鬼おろし。
牛肉は高くないと柔らかくない…
ポン酢でさっぱり。
#鬼おろし肉ぶっかけ 意識の
#牛おろしぶっかけうどん

#人参ステーキ
#しいたけのマヨチーズ焼き

#きゅうりの浅漬け
一本漬けの美味しさを、四分の一にしたら食べやすくて早く味がしみるのでうちではこのサイズに。

#トマトと豆腐のカプレーゼ
豆腐は水切りして。

人間ドックが近いので、お酒はやめておく。。

#うどん #冷凍うどん #ぶっかけうどん #丸亀製麺風 #カプレーゼ
もぐもぐ! (23)