SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自宅で塩漬けしたキムチを混ぜて
手作りした風のキムチ。激ウマ。
肉は味が付いたのを焼いただけ。
上に乗せてあるのは
茹でたもち麦。
最近ブームでお腹ゆるくなり過ぎ。
菜っ葉の名前は
日が経つにつれて
名前が変わるんだよ。
最初はかき菜、摘み菜、どんどん生えてきて
最後初夏には
川に流す程不味くなるから、
川流れという名前に変わる、
今は旬のかき菜です。