• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/11/23
  • 556

いってらしゃい(≧∇≦)

みんなの投稿 (3)
久しぶりの弁当作り(; ̄ェ ̄)
⚪︎ゆうりんじぃ(油淋鳥)→モモ肉を蒸してから、ネギ、ニンニク、塩を和えて
⚪︎生姜風味のほうれん草和え
⚪︎おから
⚪︎かまぼこ
⚪︎バター風味のカボチャ焼き
⚪︎ブロコッリーの温野菜

足りてるのかな!?
Hiroshi Kimura から もも太郎
こんばんは
初めまして。

量も多いが、野菜も多いです。
とても美味しそうです。健康的ですね。👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻💪🏻💪🏻

昔一度台湾に行った事がありますが、朝はお粥でした。晩ご飯などは覚えていませんが、お粥は覚えています。美味しかったです。😋🍴😄
もも太郎 から Hiroshi Kimura
こんばんは^ - ^コメントありがとうございます^ - ^
量はやっぱり多いですか?!私は台湾にいる時に、いつもこれ以上の量を用意されてますので、なかなかうまく調整がないです…汗。もう少し減らしてみます(≧∇≦)野菜はおいしいですよね、体にもいいし!
おお!お粥を食べましたか?おおお!それはすごくいいですね^ - ^朝ごはんは消化しやすいものにするのは台湾流だから、口に合って良かったです!また、機会があれば是非いってください→宣伝です笑
もぐもぐ! (67)
リスナップ (2)