• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/02/14
  • 3,674

たまたま金柑のジューシー生オランジェット

レシピ
作り方
1
たまたま金柑をよく洗いヘタをとり、水分をしっかりとる。スティックに刺す。
2
チョコレートをテンパリングして、スティックに刺した金柑をくぐらせてコーティングする。
転写シートの上におく。
3
しっかりかたまったら転写シートをとる。
みんなの投稿 (1)
オランジェット大好きなので、シトラス系で色々バリエーションを考えているときに美味しい金柑を見つけて試しに作ったら大ヒット❣️
バレンタインのチョコの味見で飽きてきてスッキリさせたい時にお楽しみで作るスペシャルチョコレートです😊金柑のフレッシュでジューシーな果汁とチョコレートが合ってまさに生オランジェットという感じです。
もぐもぐ! (62)
リスナップ (4)