• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/06/12
  • 1,745

豚バラもやしのレモンスープ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
もやし
1袋
豚バラ
好きなだけ
ねぎ
1本
キャベツ
1/8
レモン
1個
⚫︎中華スープ
⚫︎
⚫︎にんにく
⚫︎
作り方
1
⚫︎を煮立たせて、野菜と肉を入れて煮込む。仕上げにレモンの輪切りを入れてもう一回煮立たせたら完成( ´ ▽ ` )ノ
みんなの投稿 (1)
さっぱりスープ( ´ ▽ ` )ノ
レモン鍋風具沢山スープ❤️
もぐもぐ! (46)
リスナップ (5)