SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は春休み置き弁初の乗っけ弁!
のり牛どーんです
ヽ(・∀・)ノ ワッチョーイ
やっぱりお肉乗っけ弁は
見た目がテンション上がるわ~
(*゚∀゚*)ムッハー
私がお弁当のご飯がベチャっと
するのが苦手なので・・・
牛丼の具はご飯に乗せる直前まで
キッチンペーパーをひいた
皿の上に乗せて具の水気をきってから
乗せています(*´罒`*)♥ニヒヒ
そしてのり弁の海苔は切れやすいように
キッチンばさみで細かく切れ目を
入れてあります♡←母の愛www
置き弁も今週いっぱい!頑張るぜ♡
それでは皆様今週もよろしくです♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
のり弁 海苔の下におかかふりかけ
アジフライ←おうちコープ
牛丼
たたききゅうりのサラダ #お子様 #冷めてもおいしいお料理ネタ #お弁当