SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前に、友人からもらった簡単に炊飯器で炊けるお赤飯
の、賞味期限がせまってきていたので、
3カップは、多いけど、、持ち枚も、使いたかったので
3カップもちまいてまたきました。
昨日の、大根の煮物が残っているし、
キャベツがあればすぐできる、、
中学迷彩、、で、半端に残っだ旅田バラ肉も
一緒に炒めて、お手軽一品できました。
もう一品、スンドゥブのすーぷに、玉ねぎ薄切りと
豚バラ肉、とうふをいれで、にました。
市販の半製品をつかえば、簡単にいろいろできますね。
もっと、たくさん便利な市販品が出てるだろうから、
かつまてみなくちゃ。
お赤飯を、どうするか、考えないと、、
お赤飯は大好きなので、毎食たべますか?
おにぎりにして、冷凍しましょう。