SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕事でお取引先本社へ!
クレーム対応でした(><)
相変わらず外は人が多いです...
皆さん不要不急の用事があるようには見えませんけどね~~😞😞
こんばんはー
初めまして!
フォローありがとうございます。
宜しくお願いします🙇⤵️
ちゅるルンルン
まさにそんな感じでした😊
😮やっぱりお出汁 真っ黒けなんだね。
鰹と醤油かな。
辛くはないんだよね。
味わってみたい。🤤😁
おつこんです✋
そう。関東は鰹節と醤油だね✋
見た目も濃いけど味も濃いかな😅
そちらは薄味なのかな?
お店でちょっと違うかな🙄
あごだし効いた 濁ったスープの饂飩屋さんあるよ。🤭 一軒だけ。😋👍
麺はかなり柔麺😂 飲める感じ。(笑)
自分はどちらかと言うと澄んでいる薄味の方が好みなんだけど...😅
あご出汁のスープ美味しそうだね👍
今度福岡へ行くことがあったら連れてってねー😊
コロナが終息したら是非。
ニュース品川駅😱 人凄いね。
都会 こわ〰️い。(^。^;)(笑)
人凄かった?
何だかこちらは自粛出来ない方が多いみたいだねー😞😞
うどん最近食べてないですー😅
そうめんばかりの日々😅
濃口醤油ですね!関東はやっぱり😃✨
私は薄口醤油か白だしで作っております😅何故か❓
人混みの中コロナ感染お気をつけ下さいね😥
こんばんはー
お疲れ様です!
関東は濃い~ですよね...
お蕎麦は濃いのが好きですけど、うどんは薄口の方が好みです。
まあ、立ち食い蕎麦屋でうどんを食べるヤツがいけないんですけどね~~😂😂
ありがとうございます。
めっちゃ気をつけてはいるのですが、感染する時はしちゃうんでしょうね...
とりあえずお互いより一層気をつけましょう✋✋