• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/09/06
  • 347

スペアリブと豆のローズマリー煮

レシピ
作り方
1
塩、コショウしたスペアリブをオリーブオイルを熱した鍋で両面焼き付け
2
肉の上に乾燥ローズマリーをふって、半月切りにした玉ねぎ、輪切りの人参、しめじ、エリンギ、角切りトマトを入れ、蓋をして20分無水調理。
3
野菜から汁が出て来たら、残ってたロゼを少々入れ、水に大豆、キドニービーンズを入れ、塩・コショウして、更に蓋をして20分弱煮込む
ポイント

バーミキュラの鍋が、素材の味を引き出してくれるので、味付けはシンプルでオッケー(*^o^*)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)