SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴーヤ・豚バラ・長葱・キャベツ外っ葉・卵
紫蘇のせ冷奴-豆醤
蒟蒻マカロニサラダ-キャベツ・玉葱
もずく酢-生姜
柿奈良漬け
干し柿かと勝手に思ってて
不思議だったんよー。
あー納得🤣
柿の奈良漬け知ってるの〜❣️
まこちゃんが書いてたから
分かったんだよー。
ウリの方が歯応えがあって美味しいと思いました
そんなまだ見かけませんね!
沖縄のゴーヤです。