• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2021/11/26
  • 1,017

愛媛甘とろ豚の餃子鍋🍲

レシピ
材料・調味料
愛媛甘とろ豚の餃子
白菜
人参
ニラ
(冷蔵庫の残り野菜や豆腐キノコ何でも)
1000ml
だしパック
1袋
鶏がらスープ
大1.5
少々
生姜チューブ
適量
ゴマ油
ラー油
醤油
すりごま
作り方
1
☆のお出汁で材料を煮込みます。
2
仕上げに醤油、ゴマ油、すりごま、
ラー油をかけて出来上がり🙌
ポイント

お好きな手作り餃子でぜひぜひ🥟
冷凍餃子でもイケます👌

みんなの投稿 (1)
美味しい愛媛の甘とろ豚の餃子に
お野菜たっぷりの地産地消鍋です🥰
餃子がちゅるんと美味しい🥟

#愛媛甘とろ豚
もぐもぐ! (121)
リスナップ (9)