SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソーダ水にゼラチンを混ぜた時、かき回し過ぎない様に、そっとやったつもりだったけど、思ったよりシュワッと感が無くって残念…(´・_・`)
ゼリーが固まってから、上にクラッシュしたゼリーをのせてオシャレにしたつもり…が、見た目 地味になってしまったので、ペコリの方々が手作りでケーキピックを作っているのをマネっこして見ました♪
わぁ〜良い感じ〜❀(*´艸`*)♡
#おかし・デザート