• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/17
  • 278

5分❤きゅうりと生ハムの生姜ソーメンのつゆ冷サラダ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
きゅうりは薄い輪切りにしてひとつまみの塩で 1分くらいもんで水分を絞る
2
生ハムは少ししかないので半分に切ってたくさんあるように見せかけるあとは◎と生ハムを混ぜたら
3
出来上がり❤冷蔵庫でキンキンに冷やして食べると美味しいよ
みんなの投稿 (1)
車中泊も今日で4日目

さすが台風を呼ぶ女(笑)

私が行くとこいつも台風が来る( ˘•ω•˘ )

旅行の様子はインスタで❤

車中泊4日目ともなると車のキッチンは狭いから

ちゃちゃっと…

家に居てもちゃちゃ~っとぱかりだけどね(笑)

冷蔵庫でキンキンに冷やして❤👍

きゅうりと生ハムの生姜ソーメンつゆ冷サラダ

\(´ω` )/♡ #暑くても料理する気になるアイデア
もぐもぐ! (5)