SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
午後からみこしを担ぎに行くので、簡単なサラダとトーストで腹ごしらえして出発♡
熟してない甘くないいちじくがあったのでジャムは手作りしました〜
ウマ〜(≧∇≦)
みこし担ぐのですかぁ🏮
かっちょいいですね〜👍🏻👍🏻👍🏻
無花果ジャム素敵ですね〜🤗🤗🤗
美味しそうだなぁ〜😌💭💭
しかも簡単😍
マジックソルトがないけども~
食べたい‼
御神輿わっしょい❗
お祭りだったの~?
みこしはお客様に誘われて6年前から担ぐようになり、今年みこしの会に入ってマイペースに楽しんでます😁
いちじくジャムは他のジャムと同じで簡単ですよ〜🙆✨
皮ごとカットしたいちじくに砂糖とレモン汁をかけてしばらく放置、水気が出たら火にかけてアクを取りながら中火〜弱火で30分位煮るだけです😋💕
普通の塩かハーブミックスか何かでも代用できると思う〜🙆
顔見知りの方もたくさん来るので、自分の地元じゃないけどお祭り行って来た〜😁