SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮付きのまま、魚焼きグリルで焼いて、塩or醤油で。
甘くてシャキシャキ美味しいですよ! もっと買えば良かった。
見たことないよ
私もこの前皮付きじゃないけど初めてヤングコーン食べた♡
次はグリルで焼いてみよ٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
安かったからもっと買えば良かった!
とっても美味しいよ(๑◕ˇڡˇ◕๑)
見つけたら買ってみて。
私も今年、初めてさや付きのヤングコーンを食べました。
本当に安いのに、甘くて美味しかったです。
また食べたい(≧∇≦)
又食べたいな〜