SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グラハム粉入りです。
私も先日全粒粉入れて焼きました😊 食べ友ありがとうございます♪
てっきり昔やってた「時間差リスナ」かと思いました😝
明日の朝が待ち遠しいです!早く食べたい!
ツヤツヤぷっくりで良い感じだね〜⭐️
めっちゃ美味しそー!!
ベーグルサンドにしたのかなー♡
そうなのー!大勘違い!
危うくチャレンジャーでケトリングのお湯にドバッとみりん入れるとこだったわ(笑)!!
パンの中に入れちゃうんだね〜♬
みりんが無駄にならずに画期的♡
ほんま画期的〜
みなちゃんのベーゴーとうり二つの仕上がり
ベーゴー焼いてないなぁ。。。
狂ったように焼いてたロールも停滞気味💦
熱しやすく… だわ😅
はちみちいらんの嬉しい♡
やってみるわ〜
知ったかでみりんでケトリングしなくて良かった💦
我ながら可愛いな(笑)
インフルの2回目
今日ピアノの後 意気込んで行ったら 木曜は昼から 休診…
健康診断受けに病院行ったら 朝食抜くの忘れてたり。
最近 凹んどります(笑)
tamaあるあるでした😅
乙女♡
そうゆうのあるある〜。意気込むとすべるよね〜😱💦
小さい事でも散り積もると凹むわ…。
私も今日張り切ってクリーニングに出しに行ったら定休日(笑)
重かったのに…。
ようちゃん邪魔してごめんね(笑)💦
ベーグルの照り✨に目が♡です!
ぜひフォローさせてください˖*♬೨̣̥
よろしくお願いします♡(❁´◡`❁)
みりんの力凄いですねー!
今までで1番テリテリになりました☺️
実はこのみりんベーグルが気になっていて…
私も焼いてみたいです♪
よろしくお願いします☆
みりんベーグル美味しかったです!ぜひ焼いてみて下さい😊
みなさんの投稿を参考に!水分の20%をみりんにします!😊
20%味醂混ぜるだけで、こんなに艶ピカになるの‼️嬉しい情報ありがとー🙏今度ベーグル焼く時やってみるねぇー😁👍
そう!水分の20%を味醂にして、ケトリングはお湯だけで👍🏻
やってみて😁