• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/10/22
  • 7,011

納豆トースト

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
食パン(好きな厚さ)
一枚
マーガリン
少量
納豆
一パック
マヨネーズ
好きなだけ
チーズ
好きなだけ
味付け海苔
適量
作り方
1
食パンに薄くマーガリンを塗ります
2
その上にかき混ぜた納豆を乗せ、広げます
3
納豆の上にマヨネーズをかけます
4
その上に、チーズを小さくちぎりながら、散らします。
5
海苔も散らします
6
こんがりトーストする
完成♪
ポイント

材料の分量は、全部お好みで入れて良いと思います( ´∀`)
納豆に付いてるつゆは入れても入れなくてもいいです( ´∀`)
細かいことは気にせず♪

みんなの投稿 (1)
朝、これにフルーツとヨーグルト。
結構お腹張りました(*´ω`*)♪
もぐもぐ! (12)
リスナップ (1)