• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/27
  • 74

豚肉の生姜焼き召し上がれ

みんなの投稿 (1)
UPできなくて、ワサワサしました💦💦
作り置きのイワシの土ショウガ煮。平子イワシよりちょっと大きめのイワシで、3パック作りました😊
1パック100円👛ウッシッシ✌️
高野豆腐とかぼちゃの煮物。お鍋でできた大根の皮の即席漬け。フルーツ。

紅葉見物に行って来ましたが、人、人、人が多かったですね😳

京都は酒蔵が多いので、酒粕を買って来て早速甘酒を作りました😉

土ショウガも入れたら、体の芯から温まって、汗が出ましたね😉

昔の人の知恵は凄いですね✌️

もぐもぐ! (1)