Super meal!!Just like a set from a great 洋食屋,the ebi fry looks perfect and I love your omelet with demiglace,but you are always good at making omelet I can remember!I am so happy you like this tartar especially with yuzu,it does go well with seafood and has this unique Japanese taste.It's my honour
To: rikk Thank you too! Your recipe really become to my favorite.It's refreshing yuzu taste has great appeal for me.surly,all japanese to like it.actually everyone to saying that ☝"i gonna check it,I'll try!".(I know you can read Japanese) I'm looking foreword to see more collaboration another idea
理由は、すごく美味しいから‼‼‼
柚子の香りが良くてさっぱりしていてエビフライにもとても合いました(^ ^)
材料も日本のものを使っていて私達にも作りやすいですよ😊
Thanks rikk sooo much! I'm totally enjoyed your great sauce. I hope everyone to know your wonderful tartar🌟
タルタルたっぷりそそられる!!!
rikkさんのなら更に間違いないね✨✨rikkさん、どこまでーー⤴⤴
しかも横のオムレツにデミグラス?
完璧!!
大人なBランチ再び🎵
あーこれなら今完食できる自信あり
😁☝
わ〜ひ🎶ロミちゃんありがとう!リスナップまで😍
そう♪伝説のBランチ再びだよ 笑😁
今回はデミオムとrikkさんの伝説のタルタルがも一緒だからグレードUPしたよぅ✨✨カキフライだともっと良かったんだけどね。。ほら私以前に当たってるから 笑) 以来怖くなっちゃった。。笑) ロミちゃんも沢山食べれるようになったらこのタルタル作ってみて欲しいわぁ♪♪ まさにどんだけ〜!って言うよ😊🎶🎶
ゆかりんとrikkさんの夢のコラボ✨
素敵すぎるーー⤴
今宵新たなレジェンド誕生👑
だね。
回復したら作ってみるね☝☝
タルタルは普通のと違うの?
うんうん🎶
ロミちゃんのレジェンド楽しみにしてるよ😋✌
まきこさんこんばんは〜🌟
ありがとうございます♪リスナップも😊🎶 rikkさんのタルタルは、ネギやらっきょう漬け、辛子、柚子、胡瓜の漬け物など を使ってジャパニーズライクでほんと美味しいんです!
柚子がポイントで 私は柚子皮も果汁も使いました😄まきこさんもぜひぜひ💕
その材料を適当に混ぜれは良い?
リックさんのページは英語だよね?
じっくり読みながら料理するのはしんどいなー。
はい♪ あとマヨネーズを♪
私は材料を一緒にフードプロセッサーでガーって回して作りました😊
この材料をまきこさん好みに作るのがおすすめですよ〜😄✌
ありがとう!試してみます(*´∀`)ノ
わ〜い嬉しい😊ぜひ☆
いぇい🎶なつろうさんありがとう😁
洋食屋さんのBランチ的に見えてたらありがたいです〜😄✨
オムライスとエビフライを同時に食べたい時の欲張りプレートです 笑😁
あとタルタルソースね。もう、飲みたいくらいだよ😁rikkさんとこ行ってみてくるー🏃💨
やっちゃんこんばんは〜🌟
ゆかりん亭へぜひいらっしゃいませ😁🎶Bランチはランチといいながら夜ご飯なのが特徴だよ😅🎶
ぜひやっちゃんもこのタルタル作って欲しいわぁ!rikkさんは材料を日本語で書いてくれてはるので尚更嬉しいよ🌟
おねげーします٩(๑>∀<๑)۶
たまりませんよ…このこの絵面は☆
どぉしましょ夜中なのにこの食べれる気満々な自信w
rikkさんのタルタルは私も作ってみたいです。
いや、作るです!!!
さらさらしたらっきょうのタルタルは大好きであります。
それに柚子&胡瓜漬け…盲点でした。
フライ物も、タルタルも実は苦手なのに、すごくそそられるっっ💕
一つ一つにコツが隠されていてこの仕上がりになるんだろうな〜❤
エビの揚がり具合もサイコーっす😋
rikkさんのタルタル私も作っちゃうわ!
食べたい!食べたいー😍贅沢な大人のプレート💘
タルタルも美味しいんやろうなぁ~💕
贅沢だあ〜💓
オムライス×デミグラスソース
エビフライ×タルタルソース(〃∀〃)
ぜーんぶ大好き✨
ほんとお店の料理みたいです꒰*´∀`*꒱
BAKAUMAランチ略してBランチ?
ぃゃ、BEAUTIFLのBランチでしたね…(¬_,¬)♡
写真だけで🍺がもう②本目です👈ちょっと話盛った(笑)
rikkさんのタルタルかぁ〜‼
行ってきます‼((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ゆかりんけん なのですね。(キリッ
Thank you too! Your recipe really become to my favorite.It's refreshing yuzu taste has great appeal for me.surly,all japanese to like it.actually everyone to saying that ☝"i gonna check it,I'll try!".(I know you can read Japanese)
I'm looking foreword to see more collaboration another idea
I'm looking foreword to see more corroboration from everyone with your tartar sauce🍴✨ you gave me this happy dinner! Thanks! resnap too😊🙏
あ、シローさん♪喜んで〜〜〜🎶Bランチ人気だなぁ。。笑
ほんと、柚子って盲点でした!
私はいつもレモン使ってたんですが、仕上がりが全然こちらの方が美味しいですよ😋🎶
うんうん☆シローさんも是非使ってみて下さいね〜😄✌✨
あ💦リスナップもありがとう😊🙏
ともさんありがとうございます😊🎶
リスナップまで😍
フライもタルタルも苦手なともさんにこそおすすめしたいタルタルソースですよ〜😄✌
さっぱりといただけます〜🎶
beeちゃんお疲れんこん〜🎶
卵いい感じで撮れてるでそ😁🎶
トロトロ卵はいつも特濃牛乳少し入れてスキレットの余熱で焼いてるよ〜😄うん♪beeちゃんもrikkさんのタルタルソースでお家洋食屋さん楽しんでね〜😊✌
リスナップもありがとうね🙏🙏
七海さんありがとうございます〜😊🙏 洋食はみんな大好きですよね〜💕
(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ💕💕
我が家のタルタルもらっきょ入りです✨
らっきょのカリカリが堪らないですよね((´艸`*))♫
かよさんわんばんこ〜🌟🌟
Bランチ再びだよ〜😁✌特筆すべきは前回のBランチよりお皿がデカくなったところかな? 笑)
でっか〜い海老が6尾で¥300(半額セール)でゲットだよ😁🌟
かよさんもrikkさんのタルタルで洋食屋さん開店してちょんまげ〜🎶美味しいよ😋
えりかちゃんこんばんは〜🌟
嬉しいコメントありがとうね😊リスナップも嬉しいなぁ✨
えりかちゃんの大好物ばかりなんだね〜♪ そう言ってもらえたら作って良かったって思えるよ〜😄😄
あはは😁名付け親のマコーさんが来てくれた〜😁💕
ゆかりん軒久々に開店しましたよ〜🎶 久々なので盛りが多くなりすぎて デカ盛りのお店みたいになっちゃった。。笑) マコーさんもrikkさんのカキフライのポストをチェック宜しくベイベー😄✌🎶
リスナップもありがとうベイベー🙏
ともえさんこんばんは〜😊🎶
Bランチは奈良のゆかりん軒でランチといいつつ 夜ご飯として食べれますよ〜♪おいでませ😄
らっきょうの甘酢漬け入れると美味しいね〜😋らっきょうは体にもいいし良い良い💕
ありがとうございます〜😄🎶
大人にとっても夢の組み合わせですよね!エビフライとオムライス💕
rikkさんの和風タルタル作りました!
ウマウマでしたよん(*´罒`*)
作ったよ投稿できないので、rikkさんレシピ・yukaringgさんお薦め…勝手ながらタイトルにしちゃいました。
サイコーなタルタルで食べれる揚げ物に乾杯҉ ٩(๑>ω<๑)۶҉
おお〜💕まじ〜にょ⁈
今すぐチェックにいくズラ🏃💨
あ🎶 乾杯〜😁🍻