SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お豆腐入れない時よりふっくらジューシーで美味しく出来ました!(*/▽\*)
レシピID:423284を参考に、
玉ねぎは炒めたものを使って、お肉は鶏挽肉で作りました。
満腹サイズが6個も出来た!
明日もハンバーグ食べれる〜(n´v`n)♡わくわく。
ふっくらヘルシ〜ハンバーグ
美味しそうですね〜💕
嬉しいです〜…>_<…♥️
今まで豆腐ハンバーグ=和風系の味付けってなぜか勝手に決め込んでたんですが、
洋風でもしっかり満足する味になるんだって嬉しかったです〜^ ^