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風邪気味で有給休暇の日。冷蔵庫にあるものを使って簡単に〜
舞茸をガーリックオリーブオイルで炒めて、ポッカレモン、ヒマラヤ岩塩、粗挽き胡椒で味付け。
茹でた鶏胸肉、冷凍茶豆、パウチのブラックオリーブを一緒に和えただけ〜
最後にエキストラバージンオリーブオイルを追いがけ。
あとは出汁昆布を底に敷いて、木綿豆腐で湯豆腐。残ってた白菜を入れました〜
あっためてはよ治すんだよ✨✨
具合悪くてもきちんとしたご飯作っててエライよー。
ありがとう🙏
だいぶ良い感じだったのに、出社したら具合が悪くなるという不思議😂😂(笑)
超手抜きメシで全然きちんとしてないんだけど😂 インスタントじゃ余計身体に悪そうだから、あるものでちゃっちゃと🙆