• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2017/10/31
  • 7,488

湯豆腐 & 鶏胸肉と舞茸のサラダ 2017.10.30

みんなの投稿 (3)
昨日の夕飯!

風邪気味で有給休暇の日。冷蔵庫にあるものを使って簡単に〜

舞茸をガーリックオリーブオイルで炒めて、ポッカレモン、ヒマラヤ岩塩、粗挽き胡椒で味付け。
茹でた鶏胸肉、冷凍茶豆、パウチのブラックオリーブを一緒に和えただけ〜
最後にエキストラバージンオリーブオイルを追いがけ。

あとは出汁昆布を底に敷いて、木綿豆腐で湯豆腐。残ってた白菜を入れました〜
キラ姫ちゃん、すごいヘルシーな献立❗️と思ったら風邪かいな💦
あっためてはよ治すんだよ✨✨
具合悪くてもきちんとしたご飯作っててエライよー。
キラ姫 から 咲きちゃん
咲きちゃん、お疲れ様〜❣️
ありがとう🙏
だいぶ良い感じだったのに、出社したら具合が悪くなるという不思議😂😂(笑)
超手抜きメシで全然きちんとしてないんだけど😂 インスタントじゃ余計身体に悪そうだから、あるものでちゃっちゃと🙆
もぐもぐ! (117)
リスナップ (23)