• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/30
  • 232

青ナスの田楽

みんなの投稿 (4)
自家製味噌でタレを作りパルメザンを乗せたした。じっくり焼いたナスはとろとろですo(^▽^)o
自家製味噌にパルメザン♡
美味しそうですね♪( ´▽`)
昔行ったお店に牛ほほ肉を赤味噌で煮てチーズのせて焼いた料理があって思い出しました!

もぐもぐとフォローありがとうございます(^_−)−☆
宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
To: tibitaityou さん
こちらこそ、よろしくお願いします。料理も盛り付けもステキです!カラフルなお皿で雑誌の写真みたいなセンスの良さに憧れますo(^▽^)o
To: codadiLUNA さん
とんでもない💦
お恥ずかしい☺
ありがとうございます💓
もぐもぐ! (8)