SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2番生地はまとめないでそのまま焼く派です、そして今食べ切った。食べやすいわこれ。
ハトムギ20
玄米粉30
アーモンドパウダー10
クーヘン30
サラダ油10
バター10
キビ砂糖10
塩少々
牛乳纏まるまで切り混ぜ続けました。
結構ハトムギの匂いが勝ってるので、職場に持ち込んだらきっと嫌がられるw
はいりゅうしゅ、ほっといて良いと言われてるどやっぱ気になるよなぁ、最近酷くなってきた気がするし、で、ヨクイニンに頼ってみようかなとか思いつきでハトムギ購入。
お茶も好きだけど、クッキーとかどうかなと。
普通に油脂と砂糖で整えたら美味しい。
身近にハトムギ匂いが嫌い、むり、て方がいらっしゃるので、これ無理だろうなぁと思うけど。
あとハトムギ原液も買ったのでちまちまつけてみているんですが、効いたら大騒ぎするけど、何も言わないなこいつとゆー場合はお察しで。
#おやつ