• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2023/05/14
  • 395

塩気と辛味が絶妙!生ハムとチーズとブロッコリーのサンドイッチ

みんなの投稿 (1)
パンにバター塗って、生ハムとチーズとみじん切りブロッコリーのペペロン。3つ共、塩気があるから塩辛いかな〜と心配したんだけど、いい感じの塩味で、チーズに入ってる黒胡椒とブロッコリーのペペロンに使った唐辛子の辛味ともマッチ。バターの甘味も重なって、好みのサンドイッチになりました。ここで使ったブロッコリーのペペロン。茹でてみじん切りにした茎まで丸ごとのブロッコリーをニンニク、オリーブオイル、塩、唐辛子でサッと炒めたものなんだけど、これが旨いのさ。
もぐもぐ! (67)
リスナップ (4)