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いただきた~い💕
ポイントはなんですか?
さて、ポイントは…。
標準時間プラス1分くらいでゆでたパスタを焦げ目が付くくらい炒めること。
ケチャップ6:ウスター3:牛乳1くらいの割合で作ったソースをドバッとかけてやる。
味がたんなきゃケチャップで調整したってくらさい。
サレたサ店のナポではなく、さびれたサ店のナポなので、お口に合わないかもしれまへんが…。
なるほど!やわらかスパゲッティーを炒めつけるんですね!
サ店ナポは小学生依頼食べてないから、懐かしの味楽しみ💕
食べたいす
その域にはまだまだ達しておりませんが…。
てことで、思いっきり痛めつけたってくださいなー😂
フォーク浮いてるやつ、懐かしい🍝
新しい元号が出来たら、昭和なんてすごく昔扱いされそう😱
パスタの太さは1.9ミリ以上がいいですよ!
平成なサ店の感じって、どんなんなんでしょねw
そもそも、平成っ子はサ店て言わねー気がする。
まずは太っといスパゲッティー探します😉
ありがとうございます🐜
THE昭和。
前日に柔らかめに茹でた太麺を炒めると又タマンネェのさ。
釈迦に説法でしたね😅
ぶっといので、ぜひ!
⬆︎のあやさんの1日寝かせて麺も気になります。
すげー気になる、1日寝かせて麺。
メモメモ📝
次回は☝の寝かせ麺挑戦したいです!
私も次回はタマランチェで✋🏼
誰かに100万円を寄付された記憶だけはありませんがね!
今気付きましたが牛乳入りのソース?
おー、なんだかマイルドになって良さげですね👍
サ店ナポに牛乳は必須であります!
ぜひお試しを!!
と言ってみたものの、まちこさんがナポ…という絵ヅラが想像できないw
昨夜、深夜にたまたまコレ見て、は〆さんが何だか昭和の喫茶店のマスターに見えてしまいました。デニムのエプロンなんかしてそうな、、、
で、今日買い物してて、1.9のパスタが気になりいろいろ見てましたが、ないのよね〜〜、1.7はありましたが。
今度見つけたら一晩寝かせて水曜日の朝にやってみようかな。
、、おっいしそ〜〜!夜中に見るんじゃなかった😅
事実、デニムのエプロンだったりします😂
1.9以上って、見かけないですよね。
ところが、どーみてもそんなん売ってなさそうな近所のスーパーに、2.2が売ってるとですよ!
ということで、ウチは2.2。
ぜひ、水パスでサ店ナポ…いや、タマランチェ(寝かせて麺のサ店ナポ)を登場させたってくらさい!
Hanesだったり?
2.2ですか。パスタ好きの私としては、なんとか手に入れてみたいです。
そう言えば、かつて、7さんも寝かせ麺のワザを教えて下さった事がありました。登場させてみたいですわ〜〜
ちなみに、ただいま寝かせ中。
楽しみです!