• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏胸肉を横半分に切り、1枚になるように開いて叩く。
2
両面にクレイジーソルト、ブラックペッパー、三温糖を適量。ムラにならないように手で伸ばす。
3
端からくるくると棒状に巻く。
4
大きめに切ったラップを二重に巻き、端っこを結ぶ。
5
冷蔵庫で一晩置く。
6
鍋にたっぷりとお湯を沸かし、鶏肉を入れて蓋をし火を止める。
7
お湯が冷めたら取り出し、ラップを剥がし好きな大きさにスライスする。
ポイント

バシルを入れても美味しかったです。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)