• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/26
  • 2,551

ブレッチェン〜꒰*´∀`*꒱

レシピ
作り方
1
一次発酵 30℃40分
ベンチタイム 5分
二次発酵 35℃30分
焼成 170℃12分
ポイント

材料は8個分です꒰*´∀`*꒱
スキムミルク多めで作ります((´艸`*))

みんなの投稿 (1)
少し焼き色がキツくなっちゃったけど、軽ーくフワフワに焼き上がりました(๑◕ˇڡˇ◕๑)
今回は強力粉に木田製粉の北海道産ゆめちからブレンドを使ってみました((´艸`*))
もぐもぐ! (63)
リスナップ (1)