• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/10/10
  • 629

海鮮おこげ&ワカメと搾菜のサラダ&エビチリ春巻き&レモンティーゼリー

みんなの投稿 (3)
昨日1回目に受けたお料理の授業。
この教室の中華はとっても美味しい😋
おこげを1度も食べた事がないので、熱々をいただきたかったけど、次のケーキのレッスンが始まりそうだったので、泣く泣くタッパーに。
ケーキのレッスンの後パンのレッスンまで少し時間がある予定だったので、その時に食べようと思っていたら、ケーキのレッスンが時間を押し、休憩がないままパンレッスンに。
夕飯も息子と食事に出かけたので、結局今日の息子のごはんに。
味見ができてないので、自宅で作ってみようと思います😃
オーロラさん、こんばんは🌟
お料理してケーキ作ってパン作ったのですか⁉︎
なんて素敵なハードスケジュール❣️
そんなお教室に通えるなんて羨ましいです🥰

ロールケーキもウールパンも、こちらのお料理も手が混んでて、全部1日の中に収まってるとは思えないです✨✨
どれもクオリティ高くて美味しそう🤤

おこげの熱々は残念でしたね🥲
おうちで作るのが楽しみですね❣️
オーロラ から kononon♡*゜
kononon♡さん♡
こんにちわ☀️
土曜日は50歳前の私にはハードスケジュールでした💦
レッスン会場まで、高速を使って1時間半かかるので、時間と高速代節約の為に 1度に3教室の予約をしてます😅

自分で作ろうとすると材料から準備をしないといけないので、ものすごく時間がかかりますが、教室だと揃ってるので、パン、ケーキは2時間位、お料理は1時間半弱で出来ます😄
今回の授業は絶対に受けたかったので、疲れましたが 楽しかったです♪♪♪


おこげはいつになることやらです😝
もぐもぐ! (101)
リスナップ (5)