SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とても濃厚でしっとりとしたリッチな自慢のバターケーキなんです。
発酵バターたっぷり、アーモンドプードルは粗挽きなので他の材料と混ざり過ぎることがなくてしっかりとアーモンド感があります😊
レモンの皮のすりおろしをいっぱい加えてレモンのコンパウンドも加えるのでとてもレモンがきいてます😊
トッピングしたのはオレンジピールとレモンピールを刻んで混ぜたもの。
そこにグラスアローをかけて軽く焼いてます。
このパリッとした感じがたまらんのです〜✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
おいしい〜(๑><๑)
#ケーキ #バターケーキ #ガトーウィークエンド
#レモンのケーキ #パウンドケーキ #焼き菓子
おはよう😃
いつみても、あっちゃんのケーキは、目に光るね❤️
食べてみたいなー🤤🤤🤤
いつも来てくれてありがとう*\(^o^)/*💕💕💕💕💕
わーい🙌褒められたぞ〜٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
うれしいな〜(*^◯^*)
ありがとう💕💕💕💕💕
近くだったらデリバリ攻撃にあってるで、いっちゃん(^◇^;)
私レモンシトロン大好きなのおー😍食べ行きます💓🏃♀️
アキちゃん、こんにちは。(^∇^)
まだまだ僕には目の毒やなぁ、お腹治ったら作りに来てくれ、頼むぞ!(*☻-☻*)✨💛
(´,,•ω•,,)♡
て、こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ💕
レモン系のバターケーキって美味しいですよね〜😍私も超大好きで😋
これ生地ブレンドしてるんで深い味なんですよー☺️コク好き女にはたまりません〜😍
体調まだ全快しないんですねー。
心配しておりましたー( ´△`)
では全快されたら作りに参上いたします( ̄^ ̄)ゞ
お大事になさってくださいね〜( *´꒳`*)੭⁾⁾
こんばんは😀
ヌォォーーーっ😆💕
めちゃめちゃ美味しそうな🍰だにゃーー❤️
しっとりバターケーキ…❤️
もー、想像するだけでヨダレが…🤤笑
今夜、小料理屋ちえこで作った
牡蠣フライと交換してもらえないかしら?笑
(ずーずーしぃーなー🤣)
こんばんは〜(*^◯^*)
来てくれてありがとう*\(^o^)/*💕💕💕💕💕
今レッスン終わったところでまだ小料理屋ちえこには行けてないんやけど今日は牡蠣フライなんやー😍
やったー🙌超大好きやんかー٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
交換するする‼️
お願い、交換して下さい(>人<;)
こちらからも、お邪魔しまーす😆
やっぱり、きめ細やかで美味しそう😍💕
丁寧に作られているのが分かるわ〜ぁ✨
オット💦ヨダレが(*´﹃`*)
スキー疲れは出てないかなー?
これアーモンドクリームにマドレーヌ生地混ぜてるから普通のパウンドケーキよりずっとしっとりできめ細かいねん😋
レモンきいててめっちゃおいしかったよ〜☺️✨
昨日生徒さん達にお裾分けしたらめっちゃ喜んでくれたよ😚🎶
ミッチ〜にも届けたいな〜ଘ(੭´ ꒫`)੭
私も何度か作ったことあるのですが、上手くできないんですよ…( ノ д - )
AXさんのは理想の仕上がりと、写真でも伝わってくるしっとり感…
どこ◯もドアがあれば、習いに飛んで行けるのに(笑)
年明け1発目のコメント失礼しました~。
これからもAXさんの素敵なお菓子の写真投稿、楽しみにしてます(*´ㅅ`*)✨
今年もよろしくお願いします✨
ありがとう˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
実はなんか自信なくしてたというか自分全然あかんなーて思ってたところだったんでもうめっちゃうれしくて涙出ました( ;∀;)ホンマです。
自信も何もプロじゃないんだし自分がよければそれでいいんだと思うんですけどイメージしたものもっと上手につくりたいなーって思っちゃうんですよ😅
修行もせずに贅沢な願いです(^◇^;)
よし‼️またがんばっちゃおう‼️
ゆずぽんさん、ありがとう(^人^)💕💕💕💕💕
今年もよろしくお願いします🙏✨✨