SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと焦げたけど、ほんのり抹茶味で外はカリ、中はふわふわで美味しかったです❤️
バターの代わりにオリーブオイル使用してます♪(*´▿`*)
#手作りパン#天然酵母パン#林檎酵母パン#抹茶パン#自家製天然酵母パン
林檎酵母パンできたのね~💕
バターの代わりにオリーブオイル(* ゚∀゚)ノ?
食べてみたいです。
うちも今日の朝とお昼はりんご酵母パンでした〜😆💕(朝でなくならなかったので)
なんですけど、レーズン酵母の瓶を洗わずに林檎入れて酵母起こしたんですけど、そうすると、レーズンの力なのか林檎の力なのか…
今度は林檎だけでやってみよう💦
バターの代わりにオリーブオイル、ヘルシーでいいですね♡
(*´▿`*)💕
バター入れないでオリーブオイルにしても、パンのふかふかはあまり変わらない気がするの。
私は問題なしな感じする😊
沢山焼いたから食べに来てください♪
林檎は苺と比べると発酵が弱い様に思います。
でも、発酵が緩いから、私には林檎いいかも♪💕
バターの代わりにオリーブオイル、おすすめです♪
さっぱりしたパンになる気がします😊💕
色もすごく綺麗ですね。
まめすけさん色んなパン作られててスゴいですね。
私もまめすけさんのパン食べてみたいです💕
林檎の風味は消えちゃいましたが😅
cherryさんも、きっと、やる時間があればホームベーカリー使ってできると思います♪
cherryさんのフルーツサンドと交換してください(^∨^)💕💕💕