• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/06/13
  • 210

豚バラミルフィーユ的?焼肉丼

みんなの投稿 (3)
これからバイトへ行く息子に作ったランチ。
肉食べとけば満足みたいなので。
肉を数層に重ねて軽く塩胡椒して放置!
しばらくしてから焼いて、少し蓋して蒸す。
これで生焼けはなし。
後はカットして盛り付けで終わり。
お好みの焼肉のタレでどうぞみたいな。
男同士、シンプルだよね。
こんばんは🌆フォローありがとうございます😊
美味しそうです!重ねてあるとボリュームでるのに、かたまり肉よりサクサクっと食べられるのでいいですねー!優しいですねー
息子さん羨ましいです!
これからも仲良くして下さい😃よろしくお願いいたします
コメントありがとうございます。アップするのもためらう素人の家庭料理です。いつも🤤で見てます。
もぐもぐ! (23)