• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/09
  • 264

*シチューをリメイク♡キッシュ*

レシピ
材料・調味料
作り方
1
シチューに溶き卵を混ぜ、塩コショウ少々。
2
パイ皿に冷凍パイシートを敷いてシチュー生地を入れ、上に茹でたほうれん草をツリーの形にのせる。※使用したパイ皿は17㎝でした^^。
3
細く切ったエリンギを飾り、冷凍ミックスベジタブルの人参、コーンを散りばめる。
4
周りに輪切りにしたソーセージをのせ、200℃のオーブンで20分前後、様子を見ながら焼いたら出来上がり♡
みんなの投稿 (1)
昨日のシチューをキッシュにしました(´∀`人)♡
#リメイク #クリスマスにピッタリなお料理ネタ #スープ・汁もの
もぐもぐ! (2)