熱々に仕上げて、バターがとろけるようにすること✨ 温まった大葉とバターのいい香りです。野沢菜漬の塩味と歯ごたえも良い感じ✨
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
のせたバターが、野沢菜の上でとろけます✨
な、緑山盛りでおいしそー
ありがとうございます(^-^)
私は、オヤジ特製シリーズの麺が食べたいです〜✨!
あれ? どこ?? 笑
大葉ちぎって、山盛りにしましたよ✨
野沢菜漬けとバター、かなり合うし、香りも良いですね〜✨
ありがとうございます♪ 美味しい組み合わせだったので、ぜひ✨
野沢菜漬けってここらではなかなか売ってないのだけど、見つけたら絶対作りたい〜💓
野沢菜漬け、なかなか売ってないのですね〜! 知らなかった(^-^)
関西って、お漬け物好きなのかなぁ、普通にスーパーに何種類か売ってるんですよ✨
野沢菜漬けにバター、大葉なんて、食べた事ないのにヨダレが出てきます〜😋
ほんとですか〜 好みが一緒で嬉しいです♪
野沢菜漬け、温まっているの美味しいですよ〜🌿 パリパリの茎のところにバターがとろけて✨!
なのに、和な感じが👍
身体が喜びそう💕大葉も入って、いい香りがしそうです!
Green〜💚!
グリーンいっぱいです🌿💚
バターと野沢菜とお出汁、和な味ですよ〜 たしかにほっとする感じの良い香りでした(^-^)